lunes, 23 de marzo de 2015

Un japonés con estilo.


Este restaurante japonés está en pleno centro de Madrid, exactamente, en el Paseo de la Castellana. Tiene muy buenas críticas culinarias, desde los más expertos como Fernando Point del periódico Metrópoli (El Mundo) hasta los no tanto como aquellos que opinan en páginas de hostelería a través de internet, todos ellos tienen muy buena opinión sobre este restaurante, un local con una decoración en madera que hace de este un lugar acogedor, es un sitio perfecto para una celebración especial.
Hiroshi Kobayashi es el jefe de sala y sumiller, y como tal, te recomienda sobre el tipo de sake o cualquier otra bebida de la que necesitemos ser aconsejados y que se adapte más a cada cliente, siempre que he ido el trato ha sido exquisito y en cada momento ha estado interesado por saber si todo estaba acorde a nuestros gustos.
Se puede saborear la calidad de sus productos con carnes y pescados que se deshacen en la boca.
Mis recomendaciones son:
- Mini Spring Roll de Langostinos.
- Tempura Mixta.
- Sushi Mix.
- Tobanyaki de lomo alto de buey Wagyu.
- Helado de cerveza japonesa y salsa de mango con cacahuetes.
Además la presentación está muy bien cuidada, una prueba de ello son estas fotos.

    Detalle del restaurante servido al final de la cena.  
    Helado de cerveza japonesa y salsa de mango con cacahuetes.