lunes, 9 de marzo de 2015

Sugerencia culinaria


De vez en cuando subiré alguna receta que me parezca interesante por lo fácil de su preparación, por lo práctica, por lo socorrida a la hora de tener invitados...
Esta receta es de las típicas que resulta muy práctica para aquellas situaciones en las que tienes en la nevera varios alimentos que tienes que gastar pero de ninguno suficiente como para prepararlo solo.
Basta con tener unas tortitas de maíz, aunque muchos ya hemos hecho en casa varias veces un plato de este estilo, es verdad, que normalmente utilizamos los ingredientes típicos.
Mi sugerencia es la mezcla de sabores y el estupendo resultado que da.
Preparamos dos tortas diferentes teniendo en común la base verde, en este caso, los canónigos.
En el primer rollo mezclamos:
- Cebolla
- Pepino
- Zanahoria
- Tomate deshidratado y
- Queso Philadelphia (o de cualquier otra marca)
Se puede dar una vuelta a la sartén o en crudo, según el gusto del consumidor.
En el siguiente rollo mezclamos:
- Queso de cabra
- Mandarina
- Taquitos de jamón serrano
- Setas y
- Espárragos trigueros
Una vez enrollados, los puedes dar una vuelta y vuelta en la sartén y estarán riquísimos.
Sobre todo quedaros con la idea de que podéis incluir prácticamente cualquier alimento pudiendo mezclar dulces con salados, sin miedo.